Как много раз, я ошиблась в людях.
Бездушных тварях,
Как же я могла,
Поверить тем, кто вывернул наружу.
И всем показывал, как я была слаба!
Быть может, жизнь, специально проучила,
Что бы была горда и высока.
Для этих мразей. Что-бы научила,
Ценить любовь и преданность всегда!