Такой веселый, радостный и милый,
Ты даришь мне улыбку на лице,
Благодарю, за многое спасибо,
Твоя душа, она открыта мне.
С тобою, так легко и просто в жизни,
Ты понимаешь многое, что я хочу сказать,
И скоро стану я совсем зависима,
От этих действий слов, и я не лгу опять!
Ты убеждаешь думать выразительней,
О том, что я хочу, потом или теперь.
И ты уводишь от эмоций мнительных,
Что посещают часто нас теперь.
Ты открываешь мне глаза, за мир презрительный,
В котором каждый может больно уколоть,
И стала я теперь намного бдительней,
Ведь ты был прав, они убьют потом!