Я жду уходящий поезд
Он мчит от меня навстречу
Он подъезжает от нас всё дальше
Я сажусь в уходящий поезд
Я опаздываю на встречу
Я вижу как ты незаметно таешь
Я схожу с уходящего поезда.
Простужен, обнажён, искалечен
Выхожу без тебя, из себя, без фальши
Я жду подходящий поезд
Наблюдая звёзды на Млечном
Пути разойдутся, обнажая сухое счастье.