А люди удивляют до сих пор
И не сказать, что в правильное русло.
И вроде столько произошло всего,
Что до сих пор приходим в чувства.
Пора уже наверное задуматься
И действовать пора начать.
Ведь кроме нас никто не виноват,
Что наблюдаем мы прямо сейчас.
И год конечно подкосил нас сильно,
И повод лучший научиться жить.
Давайте просто будем чуть счастливее,
Давайте перестанем друг без друга жить.