Прыгал воробьишка по дорожке,
Было холодно, дул сильный ветер,
Я насыпала пичуге крошки,
Воробей счастливей всех на свете!
Он смотрел повеселевшим глазом,
Показалось, даже улыбнулся,
И тепло мне стало как -то сразу,
Воробей души моей коснулся.
Иногда легко счастливым сделать
Воробья, который ждет участия...
Я от радости его согрелась,
Мне в подарок - маленькое счастье...