Я сегодня рисую осень,
Так душа моя захотела,
Красок ярких не пожалела,
Но картинка грустная очень.
Золотого пурпура много,
Этим цветом рисую сердце,
Жаль, но в нем не играет скерцо,
Мне, по-прежнему, одиноко.
Я сегодня рисую осень,
Мысли -листья летят, тревожат,
Дождь печали осенней... Может
Он забыть о любви той просит?..
Я сегодня рисую осень,
Так душа моя попросила,
А любовь была не в полсилы,
Высока, словно неба просинь.
Как забыть ту любовь до неба?
Все в картине моей смешалось,
Я рисую туман– усталость
И... дыханье первого снега.