На этой земле ради них
Живем мы и боремся.
И каждой улыбки миг
Мы очень ценим и молимся.
Чтоб не было слез , неудач!
Чтобы боль и страх не касались!
Мы готовы к решению задач,
Чтоб нашим теплом согревались!
Они любви и души творение,
Они свет в этом мире для нас!
Они очень ценят доверие,
У них воли большой запас!
Пусть скорее чудо случится !!!
Ведь они его сильно ждут.
Чтобы детством могли насладиться,
Чтоб могли выбирать досуг!!!
1 min read
СлушатьДети Доброго Дома
34
0
172
Give Award
Ирина Канивец
Ты есть то, во что ты веришь.
Other author posts
Красота
Красота-великая сила, Никем она непобедима. И ею нужно дорожить, Она умеет изменить.…
Мы
Мы отдаем тепло и нежность, Не просим ничего взамен. Мы принимаем неизбежность И попадаем чувствам в плен.…
Больно сердцу...
Как больно сердцу осознать Что ты уже никто, Когда привыкла отдавать, А превратилось всё в ничто.…
Не предавайте...
Не предавайте Вы родных, Они ведь душу в Вас вложили, Вас любят - маленьких, больших, Чтоб были счастливы и жили!…
Comments
You need to be signed in to write comments