девушка едет к душке
на рандевушку
всю ночь на подушке
рыдала: бездушный,
не любит! послушно
писала курсач, строчила...
так нужно.
«не струшу» подумала,
«брошусь, сожму, укушу!
ты душу сгубил мне, дружок»
девушка едет к душке.
а в сущности -
девушке скушно.
от скуки такой
и влюбляешься,
хоть и не нужно.