Нельзя отказаться от Матери и вмиг откреститься от Родины. С предавшим остаться приятелями, с баяном примчаться на помины. Тушенкой купить раболепие, закрыть безысходность подачкою. Вернуть автоматом столетие, неровности сгладить нождачкою. Сквозь дырку в носке рай спланировать, построить свои иерархии. Как муха в вине доминировать в хмельной эйфории анархии. Рушник поменять на полотнище, а слезы списать на простудное. Кормить обещанием сборище... Крепись! Испытание трудное!!!
Другие работы автора
Отец выпускника!
Всем привет! Отец выпускника, Круг Роман из вашего Тик-Тока. Или с видео последнего звонка соцсетей луганского востока.…
Умер Валя... умер друг...
Умер Валя... умер друг, стало холодно в апреле. Всё случилось как-то вдруг и никто не мог поверить.…
Пробивается свет сквозь клееночку
Пробивается свет сквозь клееночку и балкон "застеклен" доской. Выживает она потихонечку, не справляясь со смертной тоской.…
Заклейменные, мрачные, хмурые
Заклейменные, мрачные, хмурые люди шли в темноте бездорожья. Со звериным оскалом, понурые под горой собрались у подножья. Состояла гора из обид и зла, людской черствости, непониманья. Как змея, в душу к людям переползла, подарив нищету и изгнанье....…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий