Хочу тебе посвятить я стих
За красоту, улыбки, взора
За то что есть на свете ты
За то что к подвигам всегда готова
Хочу признаться честно поражен
За смылось, дерзать и очарованья
И нежностью и страстью искушён
И всем твоим скрытым дарованьям
Хочу поднять за тебя бокал
В минуту праздника, всеобщего застолья
Чтоб каждый о тебе узнал
Как знаю я и ничего не скрою.