Блин, я не понимаю ко мне претензий, ни на какие барикады, революции и т.д. я не собираюсь.. я ещё раз повторяю, что именно этого и хотят от людей, развязать гражданскую войну, убрать неугодных, и сменить режим, а нужно просто не принимать технофашизм и всё.. причём, естественно многое зависит от власти, но решают люди.. хотя.. людям пофиг как всегда. По карте дешевле, за наличные или без карты дороже это не свободный выбор, это принуждение, люди вынуждены экономить, и это не просто так происходит! К тому же насчёт рейтинговой системы, ну, неужели люди не видят как это всё внедряется, как людей сейчас приучают платить балами, а балы можно получить, написав хороший отзыв о товаре и т.п.. всё это будет, и рейтинги, и балы, и техно фашизм с ИИ..
2 min read
СлушатьРешать людям как жить..
0
0
69
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
тайм аут
Мой магаз временно приостанавливает свою работу и наконец-то закрывается на долгожданный ребрендинг, всё равно я сижу в мск. У меня тут созрело новое слово "ре бред инг".. 🤣 и кажется у меня появилась новая идея для песни.. 🤭 Ну, на эт……
У кого что, каждому своё.
А она разве не для этого выставляла свой голый зад, и вертела им пошло, не для всеобщего лобызания?!.. Пусть со своим задом разбирается. 🫤 Мне как-то по другому моя жизнь представляется, но у кого что, каждому своё. 🤷♀️🤭…
Ну, надеюсь, не "заболею".. 😢
Ну, что же, заказала ещё товаров из Китая, Посмотрим заболею ли я ковидом*, Если нас всё же заражают товары, То придётся обходиться предметами подручных видов.…
Необъяснимые провокации.. ))
В посте о том что я столкнулась с чем то необъяснимым есть небольшая провокация, но пока умолчу, сейчас посмотрим как мне будут стряпать диагноз.. 😁 А вообще доказывать никому ничего не надо, дело человека поделиться опытом, а там уж.. челов...…
Comments
You need to be signed in to write comments