Берегите друг друга, Любите друг друга,
Ведь так важно друг другу сейчас помогать.
Да и жить без доверия - вечная мука...
Я хотела бы это уметь, а не знать.
Я хотела бы знать, что всегда есть прощенье,
Что довериться в жизни любому смогу...
Но сама я ломаю бездомному крылья,
Говоря, что помочь я ему не могу...
Я сама прохожу мимо сирых и скорбных,
Далеко пряча совесть, в глубокий карман.
И, стараясь быть лучше в глазах всех знакомых,
Очень часто порою иду на обман...
Но хочу я любить научиться упорно.
И стараться я буду, ломая себя.
Я любимой и любящей буду покорно,
Как бы небыло больно...ведь это судьба.
Берегите друг друга, Любите друг друга,
Ведь так важно друг другу сейчас доверять
И смотреть на лицо столь любимого друга...
Я за это бы много хотела отдать...