Когда тебя предают,
Кидают, швыряют на пол
Позови и я тут как тут
Руку подам если надо…
Когда в одиночестве ты
Депрессия давит на шею
Ты номер мой набери
И может тебя я согрею.
Ты говоришь не нужна
Этому целому миру
Милая ты не права
Ты про меня забыла…
А я о тебе грущу
Я по тебе тоскую
Номер твой не ищу
Он всегда первый будет.
Судьбою связаны мы
И то не любовь это точно
Прошу тебя не грусти…
И черкани пару строчек