Годков уж дюжина минула
С момента, как звонок в последний раз
Протяжно нас призвал покинуть класс.
Судьбы тропинка круто повернула,
И вряд ли думал хоть один из нас
Там оказаться, где он есть сейчас.
Мне скажут: в кости не играет бог!
Но как избрать одну из всех дорог,
Ветвящихся, что древних ствол дерев?
Во мраке ночи свет звезды узрев,
Лишь ей быть верным, всякий страх презрев?