Я четвёртый год бандит в натуре,
отмороженный, без башни я!
Не блефую я и не понтую,
я пацан реальный, -Я - братва!
Каждый день по стрелкам я мотаюсь,
по понятиям разбираюсь. -Я ж - братва!!!
Жизнь крутая парни у "бандитто",
дань взимаю я - барыг пасу.
Всё в моей конторе шито-крыто,
Крыша вам нужна? -Уже лечу!!!
Если надо обращайтесь смело,
крыша - это не проблема! -Я ж - братва!!!
Деньги в мои сыплются карманы,
дарят деньги мне комфорт, уют.
"Бабки", фунты, марки и доллары,
столько денег - куры не клюют!
Пробиваю даже я тут тему-
как за "бабки" въехать в Кремль! -Я ж - братва!!!
Ну, а если лохи мозги парят
или конкуренты достают,
пальцы в растопырку я расставлю,
бычить начинаю, рогом пру.
Кулаком один раз бью по носу-
исчезают все вопросы. -Я ж - братва!!!
А вчерась, -Эх, мать моя родная,
налетели на меня с ножом,
три каких-то грёбаных бугая,
говорят, -Чтоб я отдал им всё!
Я ж от возмущения, очень срочно,
взял поставил их на счётчик. -Я ж - братва!!!
Да, что я о работе всё работе,
есть же бля, культурный бля, досуг!
Я раз в сезоне с Лёлей на курорте
красиво с полным шиком всех верчу...
У Лёли у моей такие ноги-
куда там в Штатах и в Европе! -Я ж - братва!!!
Но, главное запомните ребята,
есть у нас один святой закон,
слово наше - круче автомата,
за слово, за своё пойду на ствол!
Ну, а если вдруг меня завалят-
долг ребятки отквитают. -Я ж - братва!!!
Так что вы со мною не шутите,
я ж пустых базаров не люблю.
Я такой вам объявлю импичмент,
сразу же окажетесь в раю.
Наш девиз простой, обыкновенный-
нету тела, нет проблемы. -Я ж - братва!!!
И в любом Российском регионе,
будь то Питер, Кипр иль Нью-Йорк,
я всегда спокоен и свободен,
здесь меня никто не подведёт.
А потому что всё у нас как надо-
мы ж сплочённая команда! -Мы - братва!!!
G/Gf/C/Cf/G/D7f