Как хорошо-то на душе
когда плывёшь ты по реке.
Когда с тобою рядом верный друг-
всё как-то радостней вокруг!
Пускай под тихий шелест волн
течёт неспешный разговор.
Пускай от долгожданных тёплых слов
откроет сердце свой засов.
И самый яркий солнца луч
пробьёт завесы наших туч,
спеша скорей навстречу к нам,
навстречу к нам.
И ветер озорной шутник
в листве запляшет, зашуршит,
печаль рассеяв как туман
как туман.
Пусть вдоль песчаных берегов
наш путь пройдём мы от и до.
Легко справляется наш крепкий чёлн
с течением, мелью и ручьём.
Сияет нам звездой маяк,
даря надежды доброй знак.
Он знает - не придёт беды недуг,
когда есть рядом верный друг.
И самый яркий солнца луч
пробьёт завесы наших туч,
спеша скорей навстречу к нам,
навстречу к нам.
И ветер озорной шутник
в листве запляшет, зашуршит,
печаль рассеяв как туман
как туман.
G/Hm/C/Hm7/Am7/DF