Да.нет печали, нет разлуки.
Есть чувства, что рождает боль.
В тяжёлый день не опускаю руки,
И в жизни редко я играю роль.
Роль проповедника? возможно!
Роль мужа друга и отца.
С любовью жить не так уж сложно.
Вопрос всем ли она нужна.
Наверно ты и не оценишь,
Объем любви, касания губ.
Да ! Ты меня не ценишь,
А я сжигаю всё вокруг.
Да расставание неизбежно,
Когда услышал тот звонок.
Когда все растерял небрежно,
Почуя в сердце холодок.
Т.Е.О.
1 min read
СлушатьТот звонок.
0
0
11
Give Award
Other author posts
Дрожь,озноб да холода.
Дрожь,озноб да холода, Дождик ветер как всегда. Весна мёд горячий чай, Листья дождик это май.…
Дрожь, озноб да холода...
Дрожь,озноб да холода, Дождик ветер как всегда. Весна мёд горячий чай, Листья дождик это май.…
Мы ждём
Я не хочу, чтоб войны были, Я не хочу, чтоб было так. Хочу чтоб люди мирно жили, Не разводя в стране бардак.…
Comments
You need to be signed in to write comments