Глубокий человек утопает на мили
Мудрый не в силах дать ответ
Мертвый не понимает,что его убили
Слепой рисует твой портрет
Ты же видешь в чем подвох?
Он явен лишь тебе!
Жизнь - бессмертна
Смерть - конец
Счастье рядом с нами навсегда
И мы с тобой танцуем танец
Протанцевали мили
Танцем в этой лжи