Тик-так
Часы показывают двенадцать, хотя ты ещё не ложилась,
Все высчитываешь асцендент в весах
И вашу с ним совместимость;
Тик-так
Время течёт мучительно медленно и болезненно,
А он ещё не лайкнул новый пост в Инстаграмм
И бухает где-то безвылазно;
Тик-так
Ты говоришь ему об осторожности
и чтобы он позвонил, когда доедет -
Это забота или одиночество?
Тик-так
Он зовёт тебя, чтобы провести одну ночь,
А потом кидает на растерзание дворовым собакам,
И чтобы залечить разорванную душу с подружками вливаешь в себя скотч;
Тик-так
Становишься жертвой и разрешаешь побои.
Кто-то сказал про насилие в семье,
А это лишь его моральные устои.
Тик-так
Он не любимый
Он изверг
И маньяк.