Будь со мной и в печали и в радости,
будь со мной, если все уйдут.
Будь со мной, даже если останется
только тьма и беда вокруг.
Обнимай меня крепко, храни меня,
сильных рук своих не разжимай.
Даже если услышишь: «Оставь ее!» -
Будь со мной - не оставляй.
Будь со мной, даже если не рядом ты,
даже если всю жизнь быть одной.
Ты же знаешь, я буду чувствовать,
буду знать – все равно ты со мной.
Будь со мной и в печали и в радости,
будь со мной, когда все уйдут…
Ты же знаешь, я тоже рядом,
я с тобой, я тебя люблю…