Весна, цветущий сад, закат.
И манит белоцветье.
Туда где сердце бьется в такт.
Где счастье в разноцветье.
В тот мир, где лишь любовь живет.
Не жаль, что на мгновенье.
Туда, где соловей поет,
Наполнив ею сердце.
Шумят березы, наш закат -
Чарует красотою.
И по сердцам любви фрегат
Прошел, связав с судьбою.
Судьба! Не очень ты добра -
Была к сердцам влюбленным.
Угасла вмиг, любви искра
Став миром обреченным.
В мгновенье унеслись года.
И лишь воспоминанье,
Как всполох в памяти слегка,
Несет вновь на свиданье.
Вновь с одиночеством в ночи.
Воспоминаний ворох.
От пламени простой свечи,
Мгновений легких всполох.