Воин прижаться к тебе.
К твоему телу слиться
И раствориться в
объятиях.
Пылать и гореть словно
в огне.
Воин растовориться в
твоих поцелуев.
И чтобы согрел объятиями
своими. Был страстный
и разжигал любовь словно
Огонь. А я пылала и горела.
Чтобы наши души и тела
слились в одно целое.
И были словно огонь и
пламя и никак не сгорали
От нежных объятиях и
поцелуев.
Чтобы прижались друг
другу. И вместе целовались
словно над пропастью.