Ночь одета не по погоде.
Звезды дышат в ладонях Вселенной.
Опадают в бездонные воды,
Словно листья с волшебных деревьев.
Заплетаются лунные тропы
В безупречные линии неба,
Где пространство, размером с Бога,
И дороги, где смертный не был.
Дышит ночь тишиной полной грудью,
Допивает алмазные росы
И вплетает одну из судеб
В бесконечные вечности косы…