С тобой мы время ускоряем
И проживаем год за два,
Вдвоём над миром воспаряем
Туда, где не нужны слова.
И нет различий между нами:
Я – это ты, и мы – одно,
Ты – это я… Над временами
Лететь на крыльях нам дано.
Мы все углы с тобой скругляем
И совпадаем вновь и вновь.
Нас, как и прежде, здесь за краем
Нашла вишнёвая любовь…
29 января 2019 г.