О, я с вами ночь готов теряться.
И рад безмерно, что скрывать.
Вы, перестав меня стесняться,
Легко легли в мою кровать.
И вы, прекрасная графиня,
Мари… как там, уже забыл.
Что для юноши чужое имя,
Свое в угаре б не пропил.
Рамонна, Грация, Светлана…
Как много вас, а я один.
Попали в плен горячего смутьяна,
Лишались в страсти чести и последних сил.
Ну что скрывать, я плут, злодей.
От женщин я схожу с ума.
Увы, рассудок болен пару дней.
Не вспомню всех я имена.