Великжанин Павел Александрович
(38 лет)
Для них – все проще протоплазм.
Куда уж там любви великой?
Чтоб длилась дольше, чем оргазм…
А ты сиди себе, пиликай.
Кублом по клубу – рев менад –
Как ритм неонового ада.
Их бог безумен и мохнат,
До дна модна его награда.
Их мерч, как смерч, затянет в круг –
Забудь все в пляске эрогенной,
Не слыша сердца стук...
Но вдруг –
Асфальт разверзнется геенной…
Беги!
И сквозь оскалы скал
Ищи любовь тропою дикой:
Орфей тогда Орфеем стал,
Когда пошел за Эвридикой.