Впереди меня ждут стихи,
Пронзительные и взрослые,
Они будут ещё серьёзнее,
В них покаюсь я за грехи.
Наизнанку всю душу выверну,
Оттиск боли да на память вам,
И поверите, знаю я, всем словам,
Богу правду скажу и выдохну.
Легче станет вновь, глубоко вдохну,
Сон придёт ко мне упоительный,
Взгляд увижу в нем твой пленительный,
Но последний раз, больше ни к чему.
02:28 05.05.2020