Они то ждут на старом месте
Седые дети поколения,
Трясясь над чадом своего творения
Исправно строят человека вместе
Без умолку, без промедления
Забыв закон природы,
Что не подвластно время
В песочных часиках судьбы.
Давно уж обменялись ролью
Прожив всю жизнь с определенной болью
Не рассказав тебе...
Но ты узнаешь в срок своего взросления
Как были тяжелы года или же мгновения
И все отдав до ниточки тебе ...
Лишь в их глазах ты чудо воплощения
Герой с обложки глянцев воплоти.
Теперь как правило, а не исключение
Настал черед тебе подставить плечи
Надолго позабыв единственное "я".
И просто позвони им без причины,
Ведь ты их понял наконец,
Что ты не центр всего мира,
А идеалы в голове не есть - та самая вселенная.
Ты осознал, что нужно им простое чувство счастья,
Где обнял славный сын их в своих объятиях,
В тот час исчезнут в воздухе насущные дела, работа,
Да и Забудутся все старые недуги,
Приняв лекарство от одиночества
Заполнится душа в ремиссии теплом