Какие можно подобрать слова,
Любимая когда прижалась нежно.
Дыхание касается едва,
Моей руки, лежащей так небрежно.
Рассыпанные кудри прилегли,
И спрятали лицо её от света.
Вчера мы с ней расстаться не смогли,
И вот она осталась до рассвета.
Давно не сплю я, но её будить,
Не буду, пусть потом мне будет хуже.
Я знаю, каково любимым быть,
И я такой, наверное, ей нужен.
1 min read
СлушатьПрилегли
0
0
122
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Вспоминай
Вспоминай меня, как можешь, Хочешь ночью, хочешь днём. Прошлого не уничтожишь, Где с тобою мы вдвоём. …
Обманывать
Я был, я есть, мне не исчезнуть, А память часто помнит всё. Кто сохраняет прежде верность, Кто не пошёл другим путём. …
Comments
You need to be signed in to write comments