Я был, я есть, мне не исчезнуть,
А память часто помнит всё.
Кто сохраняет прежде верность,
Кто не пошёл другим путём.
Ты мне не сможешь быть чужою,
Другая не заменит мне,
Как приходила ты порою,
Со мной побыть наедине.
Обманывать себя не надо,
Ведь не получится, поверь.
И в спину не бросай мне взгляды,
Но помни, не закрыта дверь.
Оставь как есть и будет ясно,
Любовь так трудно объяснить.
В ком это чувство не погасло.
Любим кто, будет тот любить.
1 min read
СлушатьОбманывать
0
0
55
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Валяться
Люблю валяться на траве, Особенно в тени рассвета. Щекотно правда, голове, Но я не думаю об этом. …
Начни сначала
Я помню, в предрассветной тишине, Звучала песня, нежно слух лаская. Не видел я, кто там поёт в окне, Но чувствовал, что это ты, родная. …
Comments
You need to be signed in to write comments