Вечер хмур, да и поделом:
Что ещё ему нужно, сутулому?
Машут в жутких глазницах окон
Мне горгульи с хищными клювами.
За спиною тлетворный туман:
Обнимает, ласкает и стелется.
Я на прошлое ставлю капкан –
А потом надо только прицелиться.
И когда по ушам жахнет вой,
Оборвётся на-раз, исковерканный.
Знаешь, прошлое, я ведь не твой –
И заплачет по мне PastIndefinite.