Матерям и Отцам
Пусть небо будет ясным ,
Пусть радость,
И не будет ненастья,
Пусть добрые дни ,
Пусть ласковы всегда они ,
Пусть заработков обилие ,
Пусть сердце ваше красиво,
Пусть счастье и блаженство ,
Талантами и трудом благо чтиво.
Пусть будут дружных дипломатий ,
Сердечные и светлые ,
И дни чистых ваших мирных мероприятий.
А,мы дочери и сыновья,
Будем вашим добрым союзам рады.
Живите с миром и добром,
А,мы смотрим на вас ,
И хорошее с ваших отношений ,
На будущее берём .
Дмитриев В,В
2020
2 августа