Крепитесь люди скоро лето Простая надпись на стене
Мне так хотелось это лето,
Что вдруг приснилось оно мне!
Мне сняться горы на Аршане: Саянские и Пик любви,
Мне снится мостик вдоль Реки
и домик наш в конце дороге...
Красивый розовый закат
И 1000 звёзд на Небосклоне,
А вдруг одна из них моя?И тут бах падает звезда 🌟И я желанье загадала, Но сбудиться ли здесь оно?Крепитесь люди скоро лето,Простая надпись на стене,Но где же,где же это лето вдругПооказавшееся мне😉🤗
Крепитесь люди-Скоро лето,Простая
Простая надпись на стене
Мне так хотелось это лето,
Что вдруг приснилось оно мне!
Мне сняться горы на Аршане Саянские и Пик любви,
Мне снится мостик вдоль Реки и домик наш в конце дороге...
Красивый розовый закат
И 1000 звёзд на Небосклоне
А вдруг одна из них моя?
И тут бах падает звезда 🌟
И я желанье загадала,
Но сбудиться ли здесь оно?Крепитесь люди скоро лето,
Простая надпись на стене,
Но где же,где же это лето вдруг
Пооказавшееся мне😉🤗
Крепите