Ты для меня уже ни кто,
Запомни это, повторяться не стану.
Я стала словно замерзлое стекло,
И перед тобой никогда не ро стану.
Иди, иди, иди к другой,
К той которая приласкает.
Которая во веки будет с тобой,
К той которая о тебе нечего не знает.
Я не буду ей ничего говорить,
Но мне ее очень жаль.
Ты не умеешь нежность дарить,
А даришь только печаль.
Я не буду тебя учить жить,
Мне этого уже не надо!
И тебе советую меня забыть,
Уж поверь так лучше, так надо!