Ну снова здравствуйте, Ееловый Субмарин!
Я снова тут составлю Вам компанию.
Вы снова будите немного не в себе
И снова станете стучать по клавишам.
Коль Вы решили узурпатором назвать
Себя на этом славном форуме,
Позвольте конкуренцию создать
И потревожить Ваше чуть достоинство.
На подтанцовку смело выйду я,
Пусть даже это в принципе порожнее.
Но я как есть представлю здесь себя,
Не обессудь, на мне одно исподнее.
Мне сдуть так хочется весь пафос важный твой,
Не улизнуть тебе от оппозиции.
Кому-нибудь здесь нравится твой слог?
То лишь из жалости. И я встаю в позицию.
И занимаю стойку я бойца,
А на тебе давно уже лица нет.
Разоблачаю местного лжеца,
Что возомнил себя слегка поэтом.
Да, в целом выбора лишили в общем нас
Да, в целом нету больше оппозиции
Да, за слова сажают в автозак
Да, весь народ стоит в одной позиции.
Ну так позволь, ты узурпатор милый мой,
Хоть здесь, в словесной шуточной дуэли,
На караван потявкать всласть порой,
А не сидеть совсем уж мне без дела.