Я – не повар, не маг, не банкирша,
Ресторан обхожу стороной,
Я готовлю духовную пищу
Из стихов, что повсюду со мной.
Эта пища полезна для многих –
Кто безвестен и кто знаменит –
Насыщает в небесной дороге,
Молодит, очищает, стройнит.
Заменяет мне пищу мирскую –
Я делю их всегда пополам –
Для души и для тела миксую,
Чтобы было нагляднее вам.
Я могу быть и нежной и строгой,
Справедливой, когда разозлят.
Потому и слыву недотрогой
У семи легендарных козлят.
А у гномов слыву Белоснежкой…
Но от края до края Земли
Я – известная всем Сладкоежка…
Жаль, что сахара не завезли…))
15.04.22.