Очень тонкую сплету я нить.
Назову "любовь" её. Похоже?
Хочешь, я попробую любить?
Но и ты, и ты попробуй тоже!
И уставши оба
(сложно жить..),
К чёрту всё, и до конца, до гроба
Вместе предложу побыть.
По минутке, тысячи подряд!
Мы поймём всё сразу. Очевидно:
Либо каждая секунда - яд,
Либо всем часам конца не видно.
Я загнался в угол. Полагаю,
Я забуду всех с кем был, хотел бы быть.
Ну а ты, чьего лица не знаю,
Добивай. Мне больше нечем крыть.
Выложил вальтов, тузы, пуста колода.
Карты мечены, ножом! Ножом!
"Забери!" - кричат - "Твоя порода!"
Нет. Моя повыше этажом.