Влюбиться — значит поверить.
Поверить тебе.
Открыть к сердцу двери.
Влюбиться — довериться значит.
Поверить в тебя.
Отдать свою жизнь, не иначе.
Влюбиться — забить на опасность.
И снова открыться.
Как знать, не напрасно - ли?
Влюбиться — значит рискнуть.
Порывам отдаться.
И полной грудью вздохнуть.
(2023 год)
Olga Mazuk - Myakuschkina.
1 min read
СлушатьВлюбиться.
51
0
34
Give Award
Ольга Мацук - Мякушкина
Рифмую с 1993 года. Публикуюсь с 1996 года. Мои стихи вошли в сборник "ПОЭТ 2024"(том 2).
Other author posts
Объявление
Вакантно место музы. Заметье — не мужа, а музы! Муж в этом случае не нужен, Муж осчастливит и огорчит.…
Он тебя бросил?
Он тебя бросил? Поплакать что-ли? Как много грустных Таких историй...…
Девчёнка зажигалочка.
Девчёнка зажигалочка, Девочка фонарик, Хочет всем понравиться, Всех шутя забавит.…
Пара строчек.
Вот решила написать тебе пару строчек, Что скучаю о тебе очень. По ночам меня бессонница ломает, Именно так чувства умирают.…
Comments
You need to be signed in to write comments