Кто мы такие и куда идем?
Будь то на закате, ранним утром , днем
Сидя на скамейке или в мягком кресле
Мы идем по жизни многоинтересной
Выбираем завтрак, образы и книги
Выбираем кактус для своей квартиры,
Человека рядом , для него подарок
Коллекции картин и старинных марок
Идеи ищем , красок,
Смысла и свободы
Солнечных лучей в неясную погоду
Приветливого слова и улыбки мамы
Нужно нам немного, этому мы рады
Чтоб дети не болели,
Дома не разрушались
От бомб , безумных целей,
Которые внушались
К спокойствию и счастью
Тихо мы идем
Кто мы?- просто люди,
А счастье- мирный дом