ОНО - не отпустит.
ОНО - будет рядом, в любую секунду.
ОНО - твой заложник, твой пленник,
твой брат.
ОНО - твоя совесть,
ОНО - твоя пайка, ОНО - когда
ты, и только лишь ты
виноват.
ОНО - когда долю секунды назад
ты готовился - выдохнуть/выстрелить -
ОНО подтолкнет, и пойдет
наугад
траектория, ветер, баллистика.
Все, о чем ты мечтал, и чему был бы
рад.
ОНО - вечноголодное.
И таких как ты тысячи ОНО - прожует.
ОНО - не имеет водительских прав,
не имеет лица.
ЕГО ты можешь попробовать пряником,
или попробовать высечь ЕГО,
но ОНО - не уйдет.
ЕМУ все равно.
ОНО - будет с тобой до конца.
ОНО - без печали, без веры, без дна.
И всё же,
оно - просто не знает куда,
оно не знает - зачем,
оно просто - не чувствует
с кем
оно сможет быть,
и кто ему нужен,
кроме ТЕБЯ.