Говорить о смерти всегда не хочется.
Даже думается о смерти всегда с трудом.
Я сегодня четвёртую ночь не спал –
Жду, когда заберут в дурдом.
Снова видится мерзкой старухи с косой оскал,
Тёмно-серая роща, и в центре неё – сарай.
Я смертельно тяжёлые мысли в себе таскал –
Хоть сейчас помирай!
Лучше б, приняв за ведьму, сожгли на костре меня!
Время неумолимо диктует другой вердикт.
Близкие люди всегда прощаются раньше времени,
Даже когда не торопятся уходить.