Я слышала прекрасные слова
О чудищах и подвигах предивных.
Кружилась от восторга голова -
Плевать, что это слабый был мужчина.
От комплиментов выросли цветы
Вокруг - нет, мне не показалось...
Наверное... Слова были чисты
И отгоняли прочь души усталость.
Слова - везде. Они, как дождик в зной,
Как луч во тьме, во мраке заблуждений...
Казалось мне... И летом, и весной
Хотелось слов простое продолжение.
Обычной помощи - но кто такое знал -
Слова ни капли не имели силу.
Слова без дел - трагический финал.
Нельзя влюбляться в слабого мужчину.