Мелодия гитары-это голос моей души,моего сердца.Только она умеет так грустить и радоваться.Только она может петь в унисон с моим сердцем.У каждой ее струны есть есть своя чувственная нотка:грусть,печаль,радость,восторг,любовь и ненависть.Только она может сказать то,о чем не можешь рассказать ты.Каждый ее аккорд-это слово,сказанное тобой.Если ты чувствуешь музыку воды,ветра,любви,романтики,то,взяв гитару в руки,ты начинаешь творить свою собственную историю...
1 мин
СлушатьМелодия моего сердца
0
0
156
Подарок
Daria
Я .... сложный человек ... Но добрый и общительный;)
Другие работы автора
*** ***
Люби меня всем своим теломТак, как только можешь ты. В пастели нашей нет пределов! В ней ночью оживают сны. Губами прикоснись, горячим Дыханьем кожу одари.…
***
Сегодня будешь в моей власти.Передо мной ты будешь трепетать. Сходить с ума будешь от страсти ... Мои изгибы восхвалять. Движения начну волною плавной Сливаясь с ритмом в унисон.…
Откровенная элегантность 4
Откровенная элегантность Сегодня будешь в моей власти. Передо мной ты будешь трепетать. Сходить с ума будешь от страсти ...…
Эта встреча произошла случайно 3
Эта встреча произошла случайно. Написано совместно с Дмитрием Гальцевым. Я не забуду никогда твои объятья и слова. Нас звезды шалью укрывали, а ночь и ветер нас венчали. Никто не знал о нашей встрече, никто не знал, что мы вдвоем.…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий