Слезы рекою,
Текут обжигая,
Рядом с тобою,
Кто-то страдает.
Вы не берите,
Близко обиды,
Гневное слово,
Жестокие виды.
Тихо уткнувшись,
В угол подушки,
Плачут весь вечер,
От злобы девчушки.
Лучшим лекарством,
Станет прощенье,
Вера с молитвой,
На утешенье.
Станьте добрее,
Себя раздавая,
Вылечить может,
Улыбка простая.
Не пожалейте,
Сил и обеда,
Станьте поддержкой,
И доброй беседой.
Может тогда,
Все исчезнут слезинки,
Счастье вернется,
Подарком в корзинке.
Сердце утихнет,
Затянутся шрамы,
Горе растает от света,тепла,
Только любовь согревает сердца!