Я тебе на асфальте писала поэмы о своей любви,
Я хотела,чтоб их заметил ты.
Я хотела,чтоб сбылись мои мечты,
А дождь всё взял и смыл,прости.
Я писала тебе письма на рассвете,
И думала о том,чего мне стоит ждать в твоём ответе.
Я хотела,чтоб до тебя мои строчки дошли,
А ветер взял и растерял все письма,прости.
Я собиралась тебе признаться с глазу на глаз,
Придумала много подходящих фраз.
Даже собиралась рассказать про сны,
А тут взяла и забыла все слова,прости.