Прочь из города! В лес! К воде!
Туда, где парами птицы.
Где нет неотложных дел.
Туда! Тишиной насладиться.
Прочь из города, от людей,
От тревожных мыслей и сводок.
Накопить нахватать идей.
Записать стихотворным кодом!
Прочь из города! Всё! Весна!
Голова в карусель от счастья.
Больше воздуха, меньше сна.
Перезапуск систем в одночасье.