Листопадом закружит в глазах наших осень,
Все сгорело, и в нас не осталось тепла,
Только листья за нас, счастья грустно попросят,
Только небо искрится слезами в глазах.
Листопадом сгорела в глазах наших осень,
Только чувства мы прячем, где-то внутри,
Ничего не осталось, и ветер разносит,
Для кого-то пустые, как письма мечты.
Я тебя понимаю - ты меня понимаешь,
Только это, конечно, нас уже не спасает,
Угольком сигаретным все утром растает,
Отпускаем друг друга с тобой на прощание.
Угольком фиолетовым светит разлука,
Мы ее не прогоним, она нам нужна,
Без нее будет скучно и тянуться муки,
Посмотреть напоследок друг другу в глаза.