Провода оголю
И ток пропущу.
К голове поднесу -
Сам себя убью.
Но глас свыше молвил:
Чтобы я дальше жил,
Смеялся и любил.
Её на руках носил.
Задрожали руки.
Упали проводки.
Электротерапия
Не для меня...
Я духом воспрял.
Жить продолжал.
Есть для кого жить.
Есть кого любить.
26.06.15