Поздравляем с Новым годом,
И хотим вам пожелать,
Чтоб в любое время года
Были силы отдыхать!
Чтоб зима была пушистой,
А весною всё цвело,
Чтобы летом пели птицы
И с грибами вам везло!
Чтобы осень сочных фруктов
Много-много принесла,
Изобилия продуктов
И хорошего вина!
Пусть приятным будет вечер,
И порадует обед!
Всё! Пора зажечь всём свечи
И про ёлочку запеть!