Подарок
Собрать с неба звезд кучу,
Связать нитью от млечного пути,
Кусочек луны, чтоб смотрелось лучше,
И с этим подарком к ней подойти.
Подойти и сказать, держи конфетка,
Я всю ночь совершенно не спал,
Просто стало мне скучно, детка,
Звезды с неба чуть-чуть собирал.
Чтобы сделать подарок приятный,
Подчеркнуть твою красоту,
Облик твой, просто невероятный,
Заполняет в душе пустоту.
Если б очень хотелось мне бы,
Я б купил золотые браслеты,
Но по-моему звездное небо,
Не купить за стальные монеты